天鷹公司專業製造強化水塔、塑膠桶、遮光網、環保活動廁所、環保化糞池、安全護欄。

天鷹工業有限公司成立於1983年,多年來一直專精各式迴轉成型塑膠製品之開發製造,特別在強化水塔、強化塑膠桶、垃圾導管、安全護欄、染整桶、運輸桶上表現格外出色。我們以「三好一公道」為經營理念,由於品質好、服務好、信用好,而且價格絕對公道,「天鷹」品牌塑膠製品,備受國內外市場讚譽。


  1991年,為求質與量的進一步提升,提供客戶更迅速服務,我們再度擴廠以因應更大的市場需求,並延攬專業人才,提高生產技術,進一步增加國外據點至中美洲、中南美洲等國家;1996年,經營觸角也延伸到環保活動廁所及環保化糞池之製造行銷,朝更「專業化、多元化」發展,且通過ISO 9001國際品保認證。

 「顧客要的是什麼?」一直是我們不斷反問自己的問題。提供質輕、耐衝擊、耐酸鹼、耐油及耐候性佳的優質塑製品並售以低價格,便是我們提升顧客在商場上競爭力的證明。

 竭誠歡迎您現在就與我們連繫,以便取得更多關於我們的訊息。


雲林縣虎尾鎮惠來里175-6號
TEL:886-5-6223939   FAX:886-5-6223966
E-mail: sky3939@ms65.hinet.net